El desnudo artístico (2015)
Ha servido para mostrar la belleza del cuerpo humano, pero sobre todo, ha sido un vehículo para transmitir abstracciones, formas y universos personales (obsesiones, pasiones, fobias...) Quiero mostrar a la mujer tal como es, su belleza sea interior o exterior, dar a entender que su cuerpo no es el que toma el lugar si no su mente mostrando la otra cara de la humanidad queriendo ser mejor, tener el mejor cuerpo y llegar a la frustración al no tener el cuerpo ‘’perfecto’’. La inconformidad de aquella mujer al tener sus senos pequeños, su cintura ancha, tratando de meterse en una faja y aun asi querer mas y mas, llegar a tal frustración de no querer salir de su casa. ¿Qué quiero transmitir?...