Niños empresariales (2019)
Este es un servicio que ayuda a mejorar la productividad tanto laboral como académica, con un gran beneficio a las empresas ya que los trabajadores estarán con una mejor disposición en sus jornadas porque no estarán pensando o estresados por no saber qué están haciendo sus hijos en el tiempo libre, y con beneficio a los niños porque disminuirá los índices de reprobación y deserción en los colegios.