Arenas Bar (2020)
Arenas Bar es nuestra idea de negocio que nos dirige a iniciar una innovación, algo diferente a los sitios convencionales de la ciudad, un lugar donde te olvidarás de tus problemas, estrés y aburrimiento donde basándonos en una investigación acerca de los bares de Yopal, sabíamos que faltaba algo diferente, es así que surgió Arenas Bar, un lugar moderno, innovador, cuya estructura se basa con algunos materiales reciclables, y cuya superficie será de arena , con su respectivas zonas de rumbas , de juegos y de relajación.