Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un bar karaoke “musageta” en el municipio de Neiva – Huila (2018)
El desarrollo de la Opción de Grado 02 propende realizar la investigación de mercado sobre la prefactibilidad en la creación de una empresa denominada bar karaoke “MUSAGETA” en la ciudad de Neiva. De la cual se investigara los gustos de las personas que acceden a este tipo de establecimientos en relación a la interpretación de instrumentos musicales como los de percusión. Es una idea innovadora el desear la implementación de un bar karaoke “MUSAGETA que incluya en su servicio la interpretación vocal e instrumental de diferentes instrumentos. Esta idea de negocio pretende abordar necesidades insatisfechas de aquellas personas o grupos que desean hallar un lugar de esparcimiento que les permita realizar las dos actividades. Es importante diferenciar los gustos de las personas que asisten al bar karaoke en sentir simpatía por aquellos bares karaokes distintos en el cual no solo estará orientado a personas que posean el gusto por el canto sino también por la interpretación de instrumentos musicales y el agrado de diferentes géneros musicales. Señalar que la naturaleza de las personas en general es sentir atracción por aquellos sitios o lugares nuevos en el bar karaoke deleitara a su clientela con la diversidad de licores y cocteles generando valor en la comunidad Neivana en la prestación del servicio.