Implementación de un sistema contable en la ferretería FM de Lorica, Córdoba (2018)
En presente trabajo se muestra la importancia de la implementación del software contable en la ferretería FM ubicada en el Municipio de Montería- Córdoba. Por esto, para la elaboración plena del proyecto se tuvieron en cuenta distinto métodos de investigación que unidos con la observación lograron establecer causas, consecuencias y soluciones a la problemática de la empresa resumida en la falta de implementación de un software contable que agilice y optimice los procesos empresariales diarios. Ahora bien, la tesis consiste en crear una propuesta de mejoramiento que optimice los procesos empresariales de la ferretería Fm, ya que de la manera en que se lleva actualmente según las regulaciones actuales legales y tecnológicas, se catalogan las practicas diarias como obsoletas, lo que hace necesaria una actualización del manejo, procedimientos, almacenamiento y análisis de datos que lograrán uniformidad y toma de decisiones ideales con la garantía de analizar diariamente información ajustada a la realidad satisfaciendo así a la gerencia, los empleados y la capacidad de la empresa para comercializar los producto y servicios prestados con eficacia logrando siempre resultados efectivos que llevaran a su consolidación en el mercado y la satisfacción de los clientes.