Zeus: Camisas deportivas con bolsillos de seguridad (2017)
El siguiente proyecto empresarial es una microempresa que busca cumplir con el objetivo comercial, desarrollando estrategias y tácticas comerciales. Buscamos el bienestar para la comunidad teniendo responsabilidad para cumplir las exigencias del ámbito social así como el actual, Dando una nueva camiseta deportiva que brinda comodidad y seguridad a tus objetos personales.