Empaques Biodegradables Bioplast (2017)
Bioplast se creó en base a la necesidad de crear un producto biodegradable y portable para sustituir los empaques desechables, ya que estos se demoran más tiempo en descomponerse y afectan al medio ambiente por los materiales utilizados en su proceso de fabricación, aportando a la reducción de volúmenes de desechos que se vierten en diferentes lugares del país.