Seguridad JR (2017)
Se cree que este proyecto o idea de negocio puede ayudar a reducir el robo de vehículos en la ciudad de Bogotá, aumentar la seguridad de los mismos puesto que es un dispositivo innovador, funcional, es asequible para los dueños de vehículos, fácil de ensamblar y no tan costoso, no es un dispositivo contaminante ni dañino para el vehículo, aparte de ser novedoso, productivo y sostenible, cumple y satisface la necesidad de proteger el vehículo ante posibles robos.