Centro de atención integral de mascotas gudypests (2018)
El desarrollo de este proyecto tiene como fin ahondar más en el tema del maltrato animal, causado por el descuido y/ o abandono de mascotas por sus parte de sus dueños, y de esta manera lograr dar una respuesta al interrogante planteado ¿Qué factores inciden en las personas para que abandonen a sus mascotas? Así mismo se busca establecer estrategias que puedan dar solución a esta problemática disminuyendo el daño e iniciando el camino hacia una relación más armoniosa entre el hombre y los animales, en este caso sus mascotas y partiendo de la concientización de los ciudadanos dueños de mascotas sobre los derechos de los animales los cuales son ignorados y pisoteados, infligiendo en incontables atrocidades a millones y millones de vidas, en nuestro entorno inmediato.