Cargador portátil con paneles solares (2018)
Los celulares se han convertido en parte fundamental de nuestras vidas, por lo tanto cada vez, se ven cambios inimaginables este tema y en aspectos similares, en pro de mejorar problemas en la vida de las personas entretenimiento en este caso las tendencias con los móviles son múltiples según la compañía productora y en el caso colombiano sin planes gubernamentales por no ser productores. Los móviles al pasar el tiempo se han vuelto indispensables para las personas sin importar su clase social. Estos dispositivos se han vuelto en muchas ocasiones hasta en instrumentos de Trabajo, por lo cual su operatividad durante el día se convierte en una necesidad.