Palabramania (2018)
Lo que hace innovador al proyecto es que da una forma fácil para tratar la dislexia sin necesidad de un tutor especializado en el tema, ayuda a los que usan este producto a mejorar no solo su condición y al mismo tiempo solucionar su discapacidad cognitiva, por medio de un tratamiento multisencible que interactúa con los sentidos, como, tacto vista y oído, también ayuda a la motricidad de mano u ojo.