Templos del metal (2017)
En el presente documento se muestra el desarrollo de una idea de negocio en donde las personas que escuchan música del género musical del metal no tienen un establecimiento donde puedan escuchar el subgénero que más le guste, donde encuentren un buen servicio y además un establecimiento digno de este género. A lo que se quiere llegar es a un establecimiento donde se manejen varios ambientes dependiendo el subgénero de preferencia del género musical del metal. Esto se hará observando que es lo que prefieren estas personas que frecuentan los diferentes bares del género del metal y además de esto haciendo una serie de entrevistas las cuales darán unos resultados y así mismo poderse apoyarse en el análisis de estos y de esta manera llegar a una satisfacción total del cliente.