Kiiowo Accesorios (2020)
Kiiowo es un proyecto de emprendimiento enfocado en la elaboración de accesorios divertidos de fácil uso tales como, manillas, collares, aretes y llaveros personalizados, manejando una línea estética kawaii o lindo ,idea que se forja con el fin de cuidar y proteger el medio ambiente desde el uso de un materia prima sostenible como el porcelanicron. Kiiowo surgió como un plan remoto para generar ingresos y crear conciencia sobre materiales artesanales, el cuidado del medio ambiente, en las personas que habitan en el Magdalena; por esto más que vender una idea de negocio queremos vender un estilo de vida eco amigable. Queremos ser conocidos en el mercado laboral por el mensaje que transmiten nuestros productos a nivel social, cultural y ambiental; generar un impacto en la forma de vivir de las personas es uno de nuestros objetivos, cambiar el pensamiento de la sociedad con respecto al medio ambiente y lo que podemos hacer por él; nuestro plan o proyecto empresarial tendrá como factor diferencial ante las competencias en el mercado laboral, el posicionamiento de un producto con un material antes conocido, pero que en el mercado no es versátil, por ello es necesario mostrar la variedad de sus usos de nuestra materia prima y así brindar un servicio que nos asegure un publico constante.