Lubricante Intimo Woman Sensation (2020)
Este proyecto consiste en emprender nuestra organización llamada LUBRICANTE INTIMO WOMAN SENSATION, ubicada en tres ciudades principales de Colombia que cuenta con una metodología inclusiva que consiste en pensar primeramente en las necesidades de nuestros clientes, teniendo en cuenta sus ingresos y ubicación. Principalmente para fidelizar a nuestros futuros clientes entregaremos un producto de calidad y exclusivo, nuestro producto se basa en la resequedad vaginal, ya que esta puede afectar en cualquier etapa de la vida de una mujer. Para lograr este reto que nos proponemos, dar a conocer todos los ingredientes naturales que nos pueden ayudar a acabar con esta problemática, de tal forma que estudiaremos a fondo este problema y veremos cuales son los ingredientes correctos para esta, identificamos el pH de nuestras clientas, explorando cuáles son los más acorde a su piel, pH entre otras con el fin de no afectar su salud. Somos una compañía amigable con el medio ambiente, nuestro producto será a base de ingredientes naturales con una mayor vida útil, plantamos nuestras propias plantas y usamos semillas cada vez que utilizamos estos recursos para así contribuir con el medio ambiente, nuestros empaques son 100% biodegradables y de esta manera se reducirán los costos y más población podrá adquirirlos. Aparte de venderles el producto se les hará una pequeña capacitación para que si en un futuro quieren pedir el producto por medio de internet se les facilite ya que conocerán la acidez de su piel (PH) y sus componentes.