Rikarepa (2024)
Es una empresa familiar que lleva 5 años en el mercado que se dedica a la fabricación y venta de arepas rellenas con los mejores estándares de calidad y precios , posicionando nuestra tradición colombiana, con una mezcla de sabores únicos e inigualables que en cada bocado lleva a nuestros clientes a una experiencia única de sabor. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes un amplio portafolio de arepas rellenas hechas con calidad , productos frescos y con buenos precios que satisfagan todas las necesidades y gustos, de esta manera crear una unidad de negocio rentable y sostenible. Estamos orientados a todo tipo de publico ya sean niños, jóvenes o familias y que están en busca de una comida rápida, deliciosa y de fácil acceso . Funcionamos atreves de dos puntos de venta en Bogotá y domicilios atreves de nuestra pagina y líneas telefónicas . Nuestra propuesta de valor se constituye en la calidad de nuestros productos llegando a ser deliciosos, saludables, económicos y así tener la oportunidad para innovar ,fidelizar y ser competitivos en el mercado , proyectamos a un incremento mensual 5 % y darle cumplimiento a nuestros presupuesto anual. Nuestra proyección a futuro es que seamos reconocidos en el mercado como una de las empresas mas tradicionales en el sector de las comidas rápidas , destacándonos por nuestro sabor, calidad, variedad y tradición en cada producto que está hecho con amor, buscando que nuestras arepas rellenas lleguen a cada rincón de Colombia.