T- pack (2018)
La idea nace para generar comodidad por medio de un mejor manejo y/o utilización, la toalla contará con un doble funcionamiento, ya que cumplirá la función de secar el cuerpo y a su vez podrá llevar objetos en su interior al estar plegada. Así mismo se ha creado este producto identificando una problemática general que tiene nuestro grupo objetivo, cuando se desplaza hacia un lugar de viaje que tiene piscina o río y debe llevar allí varios elementos personales, procediendo a simplificar las cargas y promoviendo a que cada integrante del grupo pueda cargar sus propias cosas personales dentro de una mochila que al mismo tiempo servirá para secar nuestro cuerpo y cubrir nuestros objetos personales.