Style an comfort (2017)
La innovación es un cambio que introduce novedades, en economía, Joseph Schumpeter fue quien introdujo este concepto en su “teoría de las innovaciones” donde especifica que la economía y la sociedad cambian cuando los factores de producción se combinan de una manera novedosa. Sugiere que invenciones e innovaciones son la clave del crecimiento económico, y quienes implementan ese cambio de manera práctica son los emprendedores. Con base en lo anterior, por medio de este proyecto damos a conocer la empresa STYLE AND COMFORT, la cual se dedicará a la confección, producción y venta de prendas de vestir cómodas y con estilo. Nos enfocaremos principalmente en las mujeres de tallas grandes brindándoles la oportunidad de adquirir ropa a la moda, fresca y con estilo. Para la elaboración de nuestras prendas se efectuarán las compras de telas de tipo orgánico para proceder a su transformación y distribución en la cuidad de Bogotá, en donde se prevé la construcción de una fábrica, y la adquisición de maquinaria de última tecnología para el desarrollo del proceso productivo, así como las inversiones en recursos humanos y en vehículos de transporte para su distribución.