Palabramanía: Fabricación de delantal con letras del abecedario y números del 1 al 9 (2018)
Por su grado de importancia el presente proyecto será un referente en la utilización de delantales con letras del abecedario y números para permitir a los docentes apoyarse en actividades didácticas e interactivas, clasificar e identificar las causas que hacen que los niños tengan dificultades de aprendizaje. Los ejercicios que se plantean tienen la característica de ser muy intuitivos y de fácil desarrollo, con los resultados los docentes y padres podrán identificar a los niños que están presentando dificultades de aprendizaje y emitir características generales de la dislexia.