Viabilidad Logistica Perdidas de Conexión (2017)
1.Para nosotros supera las soluciones ya existentes, pues en él ahora se da un servicio lento, ineficaz y es una relación directa de los establecimientos hoteleros con las aerolíneas. 2. nuestro producto va dirigido a las aerolíneas específicamente, ya que son quienes presentan principales molestias, nuestros proveedores serían los hoteles, así que para nosotros si habrán suficientes entidades que adquieran el servicio.