Asehogar Net. (2018)
En el presente documento mostraremos una solución para suplir la necesidad y/o necesidades con respecto al aseo doméstico, plomería y guardería, por medio de una aplicación, la cual será de acceso a todas las personas que necesiten y quieran adquirir algún servicio en estas áreas establecidas en su momento; así como también generar ingresos a las personas capacitadas para ofrecer estos servicios. Esto, teniendo en cuenta la existencia de diversas dificultades que afectan al núcleo familiar, como por ejemplo, la falta de tiempo para compartir con sus seres queridos por estar ocupados con temas laborales y caseros entre diversas necesidades que se crean en las diferentes áreas del ser humano.