Mallas del Norte (2024)
El presente estudio se centra en el análisis integral de la viabilidad y el potencial de una microempresa dedicada a la instalación de mallas de seguridad en ventanas y balcones. A través de un riguroso proceso de investigación, se ha explorado el mercado, identificando oportunidades y desafíos, y desarrollando una propuesta de valor sólida para la empresa "Mallas del Norte". A través de un análisis profundo del mercado, se identificaron las necesidades y oportunidades del sector. Los resultados obtenidos permiten concluir que existe un mercado potencial significativo para la instalación de mallas de seguridad, especialmente en segmentos como familias con niños y mascotas, y propietarios de viviendas en zonas con condiciones climáticas adversas. Sin embargo, la competencia es intensa, lo que exige una diferenciación clara y una propuesta de valor sólida. La empresa "Mallas del Norte" se posiciona como una solución integral para la seguridad del hogar, ofreciendo productos de alta calidad, instalación profesional y un servicio al cliente personalizado