Distribuciones men (2020)
El gel reductor de grasa consiste en un emprendimiento de negocio el cual va dirigido a todas las mujeres. Este gel está compuesto por ají, alcanfor, glicerina, eucalipto y alcohol, su aroma será refrescante, como también tendrá diferentes olores y colores el mercado objetivo del gel reductor de grasa es el público femenino en donde estas bellas damas se sientan satisfechas con su bello cuerpo y sientan que estamos aquí para ayudarlas a sentirse mejor.