Manuelito (2016)
Gloria (35) y su hijo Manuel (5) viven en un caserío lejos del pueblo, donde llegan grupos subversivos y matan a todo el mundo incluyendo a Gloria, pero no cuentan con que Manuel esté escondido. Luego él piensa que su madre está durmiendo y el continua con su vida haciendo los quehaceres diarios.