Econestilo free (2018)
La idea se enfoca en un aspecto socio-ambiental, a través de la fabricación de muebles y elementos decorativos en material reciclable, mediante el uso de estibas de madera y cilindros en cartón desechados por algunas empresas industriales. En la parte inicial se limpia y adapta el material, luego se diseñan varios prototipos con estilos únicos, teniendo en cuenta las tendencias en decoración adecuándolas a las necesidades del cliente, mejorando la armonía de los espacios con estilos decorativos que ayuden a la preservación del medio ambiente. Se genera una empresa que utiliza procesos de recolección sencillos que contribuyan a mejorar los ingresos de la compañía y sus empleados, generando de forma paralela el mejoramiento de los estilos de vida de quienes intervienen en el proyecto.