Blusherclub un espacio para todas (2019)
Blusher es una página de contenido digital, que por medio de las prendas tiene un acercamiento social y personal confortando la autoestima y quitando estigmas del cuerpo que imaginariamente creemos correcto, dando a entender que la Moda es para todas las personas y no para un cuerpo en específico. Por medio de videos cortos se logra entender el propósito del contenido que es: lograr que las mujeres tengan criterio propio sobre su imagen sin que una presencia machista las obligue a verse de una forma, liberar las personas de prejuicios frente a los cuerpos, dar a entender que absolutamente todos los cuerpos son vestibles sin necesidad de encajar en los estándares de belleza, impuestos por la industria de la moda y explicar que la belleza física es una construcción mental.