Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de prendas lúdicas sensoriales para mercado infantil en la ciudad de Bogotá (2019)
Este proyecto tiene como fin la producción y comercialización de prendas de vestir dirigidos a niños entre 2 a 5 años en la ciudad de Bogotá. Ofreciendo prendas como camisetas y overoles, que son principalmente las que se quieren ofrecer a este mercado, supliendo la necesidad de indumentaria que se adapte a sus gustos, necesidades y aprendizajes incorporados en el atuendo, brindando variedad de diseño.