Proyecto de investigación Portal del Ocobo restaurante (2012)
El entorno del restaurante, como todas las empresas que se mueven hoy y que hemos ido perfilando, a la medida del desarrollo de nuestro país, siendo empresas emprendedoras sin perder identidad. Con la estrategia de innovación y competitividad a través de calidad de los servicios, que hacen incurrir en mayores esfuerzos administrativos y estratégicos para aumentar año a año o al menos mantener estable la empresa. En los primeros 5 años. Todo esto es con el fin de lograr un posicionamiento no por más privilegiado en el mercado gastronómico de ámbito nacional e internacional. Para poder crecer en el país ubicarnos en las ciudades principales de cada departamento de Colombia, enfocándonos para estructurar la empresa fuera del país. 4