Museo del Calzado (2018)
El museo del calzado tiene como objetivo de Apoyar y consolidar el sector del calzado en Colombia como uno de los más prósperos de nuestro país logrando al mismo tiempo la sostenibilidad financiera, el sentido de pertenencia del sector, el reconocimiento del calzado nacional a nivel internacional como productos de calidad y así poder producir un beneficio social, educativo, ambiental y cultural.