Dar a conocer los beneficios que ofrece el Banco de la República a los colombianos (2019)
El siguiente trabajo se realizó con el fin de dar a conocer al banco de la república de Colombia no como lo tenemos visto convencionalmente, séase emisor de la moneda nacional y ente de control sobre las entidades financieras del país, mostrando a esta organización como un ente del estado también comprometido con el desarrollo del país entrono al apoyo y gestión de proyectos de carácter cultural y educativo para con los ciudadanos a través de fundaciones propias o terceras. Ya que estas acciones no son tan vistosas y nos acaparan la atención de las personas, pero es innegable el apoyo de esta organización con fundaciones tanto del estado como con particulares. Dando a conocer en este texto la historia, las funciones, proyectos y objetivos de esta organización estableciendo lo complejo de su operar.