Hogar Gerontológico: Canitas Alegres (2017)
El hogar gerontológico es una Institución ubicada en la ciudad de Bogotá, la cual brinda un enfoque gerontológico que busca satisfacer las necesidades de las personas mayores que se encuentran a nuestro cargo. Somos un hogar gerontológico de carácter privado, manejado por profesionales de la salud, especializados en atender las necesidades básicas y especiales del adulto mayor.