Web mart: con un toque, tu producto llegará (2017)
Brindar un servicio eficaz y efectivo a las empresas distribuidoras a los supermercados e hipermercados de Bogotá con el fin de disminuir las quejas por parte de los tenderos respecto a la mala entrega de sus productos, mediante la aplicación brindar un servicio de calidad respecto al tiempo de entrega y la entrega respectiva de los productos en buen estado.