Dotaciones s y v (2018)
Dotaciones SYV Ltda. No solo es una empresa que confecciona dotaciones sino que se toma una parte psicológica en cuanto a los empleados de cada una de las empresas que confiara su presentación visual además de la manera en que se va a realizar la entrega correspondiente pensando igualmente en el aprovechamiento de recursos y de evitar en cierto modo la contaminación, para ello se va a aplicar el proceso de no utilizar bolsas plásticas sino lo haremos por medio de bolsas biodegradables que se podrán ser reutilizadas y que igualmente van a permitir el manejo de publicidad tanto de la empresa que realizo el producto es decir nosotros como la empresa que le estamos vendiendo el producto final con un proceso de estampado con los logos de las empresas, aunque se está analizando que otra manera de entrega tendría aspectos positivos para aplicar. Aunque no solo se basara en la entrega de la dotación, sino que también es importante entender que la asesoría que se le estará brindando a cada empresa referente a la normatividad según niveles de riesgo que estén aplicando los cargos, el diseño, material, entre otros aspectos importantes. Ya que no solo se está entregando a cada empleado una dotación, sino que en nuestras manos está la seguridad de cada uno.