Pavonéate: plumas, brillantina y tacón; de-construyendo dualidades a una nueva generación (2021)
Este proyecto investiga los factores que componen nuestra identidad y cuestiona a la vez, sí esa personalidad perdura en el tiempo y en distintas situaciones o fases en donde nos encontremos; es decir que pretende, desde técnicas performativas o con talleres del que-hacer con nuestro “yo alternativo”, cuestionar lo inmutable y esencial de la deconstrucción de las dualidades, así como reflejar personificaciones de identidades sexo-genéricas no normativas.