Print helmet (2018)
El transporte en moto para la gran mayoría de personas se ha convertido en algo cotidiano, debido a esto los cascos de este gremio están expuestos a sol, lluvia polvo y demás elementos que se pueden encontrar en el día a día, esto desgasta o puede rayar el casco por lo cual surge la idea de tener una carcasa para cubrir este tipo de imperfecciones o darle un estilo único al mismo.