Elaboración De Tintes Naturales Para El Cabello (2017)
El presente trabajo hace referencia a la investigación que se va a realizar para la producción y comercialización de tintes para el cabello, puesto que hace parte importante de la autoestima de las personas, por esta razón debemos cuidarlo, hidratarlo, mantenerlo limpio, con un buen tinte; por ello nuestro proyecto de tinte será a base de materia prima natural, ya que para todo consumidor serán asequible y beneficia el cuidado del cuero cabelludo y salud de las personas, disminuyendo el desarrollo de tumores cancerígenos.