Segucam s.a.s. (2018)
La justificación principal de nuestro proyecto va enfocada al apoyo de las pequeñas y medianas empresas (pymes) de una parte de la ciudad de Bogotá en la cual vemos reflejada la inseguridad del sector de Fontibón y la poca ayuda por parte de los entes de control de esta localidad, además buscamos que nuestros clientes tengas un control sobre cualquier acontecimiento que suceda en su local o negocio, como el control de personal y mercancía. Evitando pérdidas económicas en su negocio y logrando que nuestro cliente se sienta seguro de evitar pérdidas económicas que puedan perjudicar la estabilidad de su negocio.