Peluquerías Móvil: Estilos Y Belleza Rizzo S.A. (2018)
Estilos y Belleza Rizzo S. A. es una peluquería ubicada en Bogotá, anteriormente conocida como Sala de Belleza Viviana, fundada en 1975 por Aura María Leguizamón Sepúlveda, una estilista profesional con más de 40 años de experiencia. La fundadora es reconocida por su dedicación al trabajo, amor por su profesión y esfuerzo constante, priorizando su desarrollo profesional por encima de su vida familiar. Con el paso del tiempo, el negocio ha evolucionado, transformando su imagen, estrategia y constituyéndose como una sociedad anónima. Actualmente, busca innovar en su forma de prestar servicios, proyectándose como líder en el sector mediante la implementación de un modelo de peluquería móvil, con el objetivo de ofrecer una atención más ágil, cercana y con una experiencia única para sus clientes.