Pet home (2017)
En este documento usted podrá encontrar el desarrollo y ejecución de un proyecto enfocado en la reutilización de neumáticos, convirtiéndolos en camas para nuestras mascotas. Adicionalmente se puede evidenciar el estudio de mercado que se realizó con el fin de llegar al cliente objetivo.