Productos alimenticios RL S.A.S. (2018)
Es una empresa dedicada a la producción de granola a base de productos naturales, en diferentes presentaciones como lo son: Granola en paquetes, barras de granola energéticas y de chocolate Por otro lado, esta empresa también se dedica a comercializar productos como: Cereales (arroz achocolatado, hojuelas azucaradas, hojuelas naturales, aritos de maíz), Maní, Coco rallado, Uvas.