Artículos y accesorios militares (2017)
Nuestra idea de negocio está dirigida a un segmento muy grande de un mercado general, debido a la transformación doctrinal del ejército nacional sus integrantes se ven en la necesidad de realizar la compra de unos elementos y accesorios para sus uniformes de uso diario y para los de gala; nuestra idea de negocio radica en suplir esa necesidad de una manera más efectiva y agradable desde todo punto de vista para el cliente, nosotros como tal no somos fabricantes de los productos por lo que nos estamos ahorrando los costos de producción, arriendo de instalaciones, pago de personal y demás costos propios del hecho de tener un punto de distribución físico. Lo que nosotros hacemos es de acuerdo a pedido buscamos en el clúster de la cra 8 con calle 8 en el centro de Bogotá, los elementos que necesitamos, los compramos a precio por mayor y se lo vendemos al cliente final sumándole un 10 hasta un 35 % al costo de compra en todos los elementos que se busquen para el cliente dependiendo de las cantidades y condiciones de entrega.