Para ti mujer accesorios (2018)
Teniendo en cuenta la información poblacional de la ciudad de Bogotá ofrecida por el DANE en cuanto al segmento femenino nos damos cuenta que este mercado va de la mano con el crecimiento de la economía y el consumo de productos de belleza y cuidado personal en la ciudad. Con nuestro servicio PATYMU estamos en la búsqueda constante de alternativas que brinde al cliente una atención exclusiva e innovadora. Esta propuesta comercial nace con la necesidad de generar satisfacción personal en la mujer a través de un grupo de productos con los cuales se resalta la vanidad femenina, generando un crecimiento económico y gradual del mercado basado en un estudio del mismo y estando un paso adelante de la competencia.