Pie de aguacate (2020)
Pie de Aguacate. Es un producto único e innovador en el mercado, el cual cuenta con una galleta en su exterior que es realizada a base de masa de avena generado así que personas intolerantes al gluten puedan consumirlas y con coco rallado para generar crocancia, y cuyo relleno cremoso es de sabor a aguacate, un sabor poco utilizado en postres, endulzado de manera natural, generando así que las personas que se cuidan en su alimentación también puedan consumirla.