Recreación escena: kill Bill escena ataúd (2016)
Estética y conceptualmente la escena de kill bill busca llevar al espectador a través del desespero de la protagonista por tratar de escapar del ataúd donde se encuentra atrapada bajo tierra. La propuesta por parte de dirección es estructurar la misma escena, transmitiendo la misma sensación creada a partir de la original, bajo su misma composición artística y conceptual. Desde el momento en que conoces la historia antes de verla, sabes que es fácil de seguir. En este sentido, la película puede ir por distintas direcciones, pero el espectador siempre está en el camino correcto, porque sabe en todo momento cuál es el objetivo de la historia.