Af aguacate force (2017)
AGUACATE FORCE es una empresa creada por tres socios, está ubicada en la calle 101 # 16-39 localidad de Fontibón en la ciudad de Bogotá. Dedicados a la fabricación y venta de batidos saludables a base de la fruta de aguacate, se destaca en el mercado por ser una bebida 100% saludable con los mejores estándares de calidad para así brindarle lo mejor a sus consumidores. Esta pyme inicia operaciones a partir del mes de diciembre del año 2017 con la finalidad de llegar a los centros de cuidado personal y de salud tales como: Gimnasios, centros de nutrición, centros de estética y tiendas naturistas. Nuestra mayor ventaja es que estaremos ubicados en una zona de Fontibón con mayor fluidez comercial, permitiendo a su vez la llegada de nuevos competidores, esto nos exige más compromiso, dedicación e innovación para que nuestros productos se han de una excelente calidad acompañados de un excelente servicio al cliente con estilo propio, con un diseño único de sus instalaciones que hagan que marquemos la diferencia. Para que todo esto se logre necesitamos detallar el costo real de cada proceso ya que trabajaremos con recursos propios no muy elevados. Se ha seleccionado este mercado como una oportunidad de negocio ya que actualmente la sociedad sigue un estilo de vida activo y acelerado que muchas veces no le permite alimentarse sanamente y cumplir con los requerimientos nutricionales necesarios.