Vamos a emprender (2018)
Vamos a emprender tiene como objetivo principal orientar a los niños a desarrollar sus ideas con ayuda de las Tic. Es por esta razón que se quiere trabajar de la mano con los Colegios debido a que son las instituciones encargadas de brindar a los niños una educación de calidad y cuentan con los recursos necesarios para hacer su proceso de aprendizaje más autónomo y eficiente y de esta manera poder lograr transformar el futuro de los niños a largo plazo. Se busca volver la tecnología una herramienta para aprovechar el tiempo de los niños al máximo, y demostrarle a los padres de familia que no es solo un pasatiempo o un medio distractor. Se escogió a los niños como cliente objetivo debido a que por su edad tienen muchas ideas en la cabeza pero muchas de ellas no saben cómo desarrollarlas y como volverlas una realidad, pero no solamente se busca que aprendan a cómo desarrollar sus ideas, sino que también fortalezcan sus habilidades y lograr que ellos exploren y encuentren nuevas habilidades y debilidades y así mismo mostrarle a ellos que no importa que debilidad se tenga todo con constancia y voluntad se puede volver una fortaleza puesto que se debe aprovechar lo que ya se tiene para volverlo una oportunidad.