Kriss joyería (2024)
KRISS JOYERÍA es un emprendimiento que surgió hace aproximadamente 3 años, ingreso al mercado por la demanda de joyas novedosas como lo podemos ver en los artistas, modelos y personas famosas o de un nivel económico alto, sin embargo, es algo que llama la atención de los jóvenes que buscas joyas de este estilo, que sean de calidad pero que también tenga un precio asequible para todos