Fabricación De Bolsos A Partir De Prendas Usadas (2017)
Con la presente idea de negocio se pretende incentivar creación de empresa dedicada a la fabricación de bolsos a partir de prendas usadas. Con el paso del tiempo hay prendas que ya no se usan con tanta frecuencia, ya sea por vieja o porque ya pasó de moda. Para producir telas se utilizan tinturas; muchas de ellas están compuestas por derivados del petróleo que contaminan el planeta; nuestro propósito es usar la ropa que la gente ya no utiliza, escoger muy minuciosamente las que sean de mejor calidad, lavarlas, desbaratarlas, quitarle los botones, el hilo con el fin de que quede solo la tela para confeccionar los bolsos.