Guía web sitios turísticos (2017)
Con base en la poca disponibilidad de Puntos de Información Turística ubicados en la ciudad de Bogotá, también teniendo en cuenta la gran cantidad de turistas que visitan la ciudad y sus alrededores al mes, nos preguntamos ¿no sería bueno para la industria del turismo tener una forma más accesible para dar a conocer los sitios de mayor relevancia a nivel natural, cultural y social? Por eso, nuestra idea consiste en crear un sitio web de fácil acceso y navegación segura para todo público, que incluya imágenes, descripciones, opiniones y sugerencias acerca de los sitios más representativos del Distrito Capital y sus alrededores, lo que ayudará en generar mayor promoción y concientización de Bogotá como principal destino turístico a nivel mundial.