Ouroboros (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar la idea de negocio "Ouroboros", una marca de moda sostenible que ofrece productos elegantes y responsables con el medio ambiente. La metodología utilizada incluye un análisis del mercado, identificación de necesidades y desarrollo de una propuesta de valor única. Se destacan los resultados obtenidos en cuanto a la aceptación del producto y las estrategias de marketing digital implementadas. Este documento proporciona una visión clara sobre la filosofía, identidad visual, modelo de negocio y viabilidad de la marca.