Regalarte (2024)
El proyecto se llevara a cabo en el municipio de El Roble-Sucre el cual cuenta con el 100% del mercado disponible y es de gran importancia para toda la comunidad "Regalarte Eventos y Piñatería", se centra en ofrecer productos y servicios para celebraciones y eventos sociales. La iniciativa busca cubrir la demanda local de artículos de fiesta, como piñatas, decoraciones y accesorios temáticos, además de brindar apoyo en la organización y ambientación de eventos. Su objetivo principal es satisfacer las necesidades de la comunidad en torno a la celebración de momentos especiales, contribuyendo al desarrollo económico local y ofreciendo una alternativa conveniente y personalizada para los habitantes del municipio y sus alrededores.